Política de Privacidad


Fecha de vigencia: 01 de agosto de 2018

Esta Política de Privacidad se aplica a los sitios web de propiedad y operación de American Harlequin Corporation y sus subdominios (el "Servicio"). American Harlequin Corporation ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") sabe que le importa cómo se usa y comparte la información sobre usted. Esta Política de Privacidad explica qué información de Usted American Harlequin obtendrá cuando acceda a nuestros sitios web, cómo se usará la información y cómo puede controlar la colección, corrección y/o eliminación de información. No usaremos ni compartiremos su información con nadie, excepto según se describe en esta Política de Privacidad.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, incluyendo el uso y/o visita nuestro sitio web, usted acepta y acepta la colección, el uso y la divulgación de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y Condiciones, accesibles desde http://us.harlequinfloors.com/.

Definiciones

  • Servicio
    El servicio es el sitio web http://us.harlequinfloors.com/ operado por American Harlequin Corporation y sus productos y servicios.
  • Datos Personales
    Datos personales son datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).
  • Datos de Uso
    Los Datos de uso son datos coleccionados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio, que nos dice cómo se usa el Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Cookies
    Las cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de Datos
    Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos y la manera en que se procesa o se procesará cualquier información personal. A los fines de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de Sus Datos Personales.
  • Procesadores de datos (o Proveedores de Servicios)
    Procesador de datos (o Proveedor de Servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Usted / Usuario / Sujeto de Datos
    Usted / Usuario / Sujeto de Datos es cualquier persona viva que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

1. Colección y Uso de Información

Coleccionamos diferentes tipos de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de Datos Colleccionados

a) Datos Personales
Mientras usa nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos brinde cierta información de identificación personal que puede usarse para contactarlo o identificarlo. No colleccionamos ningún dato personal sobre usted a menos que nos lo proporcione voluntariamente, como cuando registra su dirección de correo electrónico con nosotros o envía formularios en nuestro sitio web. La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad, país
  • Cookies y Datos de Uso

Si ha indicado que está interesado en recibir ofertas o información de nosotros y de nuestros socios, y nos ha proporcionado su dirección de correo electrónico, podremos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de interés para usted. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

b) Datos de Uso
También podemos coleccionar información sobre cómo se accede y se utiliza el Servicio. Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

c) Seguimiento de Datos de Cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para comprender la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.

Las cookies son archivos con pequeñas cantidades de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizanguías, etiquetas y scripts para coleccionar y comprender información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio. Las cookies hacen que nuestro sitio sea más fácil de usar y nos ayudan a mantener un sitio seguro. Vea nuestra Política de Cookies en nuestro sitio web.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de Preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.

2. Uso de Datos

American Harlequin Corporation utiliza los datos personales coleccionados y los datos de uso para diversos fines:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre los cambios a nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo
  • Para completar pedidos
  • Proporcionar soporte al cliente
  • Coleccionar y analizar información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

3. Base Legal para el Procesamiento de Datos Personales en Virtud del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de American Harlequin Corporation para coleccionar y usar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que coleccionamos y del contexto específico en el que los coleccionamos.

American Harlequin Corporation puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con Usted
  • Nos has dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestros intereses legítimos y sus derechos no lo invalidan • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

4. Retención de Datos

American Harlequin Corporation retendrá sus Datos Personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar Sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

American Harlequin Corporation también retendrá los datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

4. Transferencia de Datos

El Servicio es controlado y operado por nosotros desde los Estados Unidos, y no tiene la intención de someternos a las leyes o jurisdicción de ningún estado, país o territorio que no sea Estados Unidos. Su información personal puede almacenarse y procesarse en cualquier país en el que tengamos instalaciones o en el que contratemos proveedores de servicios. Al utilizar el Servicio, usted acepta la transferencia de información a países fuera de su país de residencia, incluido Estados Unidos, que pueden tener reglas de protección de datos diferentes a las de su país. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos Personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí. Su consentimiento a esta Política de Privacidad, al utilizar el Servicio, seguido de Su envío de dicha información, representa su aceptación de dicha transferencia.

6. Divulgación de Datos

a) No vendemos, intercambiamos o cedemos sus Datos Personales a terceros. Proporcionamos algunos de nuestros servicios a través de acuerdos con afiliados, proveedores de servicios, socios y otros terceros, como se describe más detalladamente en la Sección 10 de esta política.

b) Divulgación para el Cumplimiento de la Ley

En determinadas circunstancias, es posible que American Harlequin Corporation deba divulgar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

c) Requisitos Legales

American Harlequin Corporation puede divulgar sus datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria:
Para cumplir con una obligación legal

  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de American Harlequin Corporation
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra responsabilidad legal

7. Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. Protegemos su información personal de acuerdo con los estándares actuales de la industria. Sus Datos Personales residen en un servidor seguro con acceso restringido. Pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar los medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Por lo tanto, reconoce que Internet tiene límites de seguridad y privacidad más allá de nuestro control, la seguridad de los datos intercambiados entre usted y nosotros a través de este sitio no puede ser garantizado, y tal información puede ser vista o accedida en tránsito por un tercero. Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Utilice medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

8. Señales de "Do Not Track"

No admitimos Do Not Track ("DNT"). DNT es una preferencia pque Ud.

Puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de los que no desea que se realice un seguimiento. Puede activar o desactivar DNT visitando la página Preferencias o Configuraciones de su navegador.

9. Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. American Harlequin Corporation tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea que se le informe qué Datos Personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales. Contáctenos por correo electrónico (dance@harlequinfloors.com) para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Usted tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es incorrecta o está incompleta.
  • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre Usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que American Harlequin Corporation se basó en su consentimiento para procesar su información personal. Esto no afecta nuestro procesamiento de su información personal hecha en base a su consentimiento antes de ese retiro.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos acerca de nuestra colección y uso de sus datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

10. Proveedores de Servicios

Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. Por ejemplo, podemos divulgar su dirección a un servicio de entrega para entregar productos. Usted solicitó o proporcionó información de un pedido a un tercero para ayudarnos a brindarle servicio al cliente.

Estos terceros tienen acceso a sus datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito. American Harlequin Corporation no es responsable de ningún uso no autorizado por dichos terceros.

a) Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

  • Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que sigue e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos coleccionados para seguir y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
  • Puede optar por no permitir que su actividad en el servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.
  • Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

b) Re-márketing de Comportamiento

American Harlequin Corporation utiliza los servicios de remarketing para anunciar en sitios web de terceros después de que Usted visite nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio. Vea nuestra Política de Cookies en nuestro sitio web.

AdWords de Google

  • El servicio de remarketing de Google AdWords es provisto por Google Inc.
  • Puede cancelar la suscripción a Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads
  • Google también recomienda instalar el complemento de exclusión de navegador Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. - El complemento de navegador de exclusión de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics coleccione y use sus datos.
  • Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Términos de Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Facebook

  • El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.
  • Puede obtener más información acerca de la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950
  • Para optar de no de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217
  • Facebook utiliza los principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras compañías participantes a través de la Alianza de Publicidad Digital en los Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://Youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.Youronlinechoices.eu/, o optar de no utilizando la configuración de su dispositivo móvil.
  • Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

c) Pagos

  • Podemos proporcionar productos y / o servicios pagados dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).
  • No almacenaremos ni coleccionaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.
  • Los procesadores de pago con los que trabajamos son: PayPal

Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

11. Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

12. Privacidad de los niños (Ley de protección de la privacidad de los niños en línea "COPPA")

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años ("Niños"). Debe tener al menos 18 años para tener nuestro permiso para usar este sitio.

No coleccionamos información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos coleccionado Datos Personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

13. Ley de protección de la privacidad en línea de California ("CalOPPA")

CalOPPA requiere que cualquier persona o compañía que opere un sitio web que recolecte Datos Personales de los consumidores de California publique una política de privacidad conspicua en su sitio web que establezca exactamente la información que se colecciona y aquellas personas o compañías con quienes comparte esa información, como lo hemos hecho en este Política de Privacidad. Los residentes de California pueden solicitar cierta información con respecto a nuestra divulgación de ciertas categorías de Datos Personales a terceros para los fines de marketing directo de dichos terceros. Para realizar dicha solicitud, contáctenos a la dirección de correo electrónico a continuación. Esta solicitud puede hacerse no más de una vez por año calendario. Además, de conformidad con CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima
  • Hay un enlace a esta Política de Privacidad en el pie de página de nuestra página de inicio
  • Nuestra Política de Privacidad incluye la palabra "Privacidad" y se puede encontrar fácilmente en la página de inicio y se titula claramente "Política de Privacidad"
  • Actualizaciones: se le notificará cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad al ver "Actualizado en [fecha]" en la parte inferior de nuestra página de Política de Privacidad.

14. Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos sobre cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le avisaremos por correo electrónico y/o un aviso prominente en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de entrada en vigencia" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o sus relaciones con este sitio, contáctenos:

Por correo electrónico: dance@harlequinfloors.com

Por correo:
Harlequin Floors
1531 Glen Avenue
Moorestown, NJ 08057
Atención: Director de Marketing