RENOVACIÓN DEL ÁTICO: ESPACIO SIN TERMINAR AL ESTUDIO DE BAILE EN CASA | Harlequin Floors

No hay productos en el carrito.

Home > Proyectos > RENOVACIÓN DEL ÁTICO: ESPACIO SIN TERMINAR AL ESTUDIO DE BAILE EN CASA

RENOVACIÓN DEL ÁTICO: ESPACIO SIN TERMINAR AL ESTUDIO DE BAILE EN CASA

Client Estudio de danza residencial privado
Architect Sheryl Gruenig de Beautiful Interiors, Krista Bonin de King and Crown
Contractor Selah Construcción
Lugar Área de Nueva Orleans
Products Harlequin Cascade™
Scope Crear un estudio de baile seguro y hermoso en un ático residencial sin terminar.

Poco después del cierre de COVID de 2020, Stephanie Howell se acercó a su diseñadora de interiores, Sheryl Gruenig de Beautiful Interiors, para crear un espacio de estudio de baile en casa para su hija Savannah. La bailarina de once años había ganado su primer Campeonato Nacional a la edad de siete y desde entonces ha ganado muchos otros títulos y reconocimientos. Para que Savannah pudiera tener un espacio dedicado para el entrenamiento diario, la familia decidió convertir el ático del tercer piso en un nuevo y emocionante estudio de baile y cine en casa.

Los Howells querían que los nuevos espacios se mezclaran perfectamente con el estilo existente de la casa. Trabajando como equipo de diseño, Sheryl y Krista Bonin de King and Crown, se propusieron crear planos arquitectónicos interiores y muebles para el ático para convertir la visión de la familia en una realidad.

Al planificar el estudio, las características de seguridad de la pista de baile fueron la máxima prioridad. Una investigación minuciosa llevó a los diseñadores a seleccionar Harlequin Cascade, una pista de baile marley multiusos disponible en varios colores.

El nuevo estudio integraría tecnología que permitiría a Savannah realizar videoconferencias con su entrenadora de baile, Eileen Arnold. Las listas de reproducción seleccionadas de Savannah estaban fácilmente al alcance de su mano a través de una aplicación en su iPhone para todas las sesiones de práctica y estaban completamente integradas en su sistema de sonido.

El equipo de diseño quería que el nuevo espacio reflejara un sentido de elegancia y juventud al darle toques sofisticados a la habitación. Iluminando el techo hay un candelabro de cinta de metal plateado y anclando la pared de la barra hay un papel tapiz floral abstracto en rosas y grises de York Wallpaper. Las telas de textura femeninas en el banco y en las almohadas elevan la escena. Los detalles arquitectónicos, como el gabinete/pared de diseño personalizado con un televisor de pantalla plana y asientos para amigos, proporcionaron un espacio funcional y social combinado.

Para un final perfecto”, Sheryl mostró el primer disfraz de campeonato de Savannah en un marco de acrílico hecho a medida, un pedido especial de la mamá de Savannah. El toque personal completó el espacioso estudio de baile de 450 pies cuadrados.

Crédito de la foto: Steve y Kiki Randon.